当前位置: 首页>>平罗动态>>正文

县总工会启动夏季送清凉慰问活动

2017-07-17  作者:罗芯  点击:[]  资料来源:

 

县总工会启动实施夏季送清凉活动。

连日平罗县温持续偏高。7月13号,县人大常委会副主任、总工会主席杨连银带领总工会“送清凉”活动慰问组冒着高温酷暑,深入宁夏精细化基地,为宁夏金海永和泰公司、宁夏金海峰晟公司、宁夏新加源化工公司等7家企业的一线员工送去西瓜,为炎热下工作的一线工人送去了一份问候和夏日的清凉。

慰问组希望各单位切实关心职工生产生活,做好高温预警管理,加强防暑降温知识宣传和个人防护用品、急救药品的配备,适时调整工作时间,避免出现危及职工身心健康的事故。

据了解,历时一个月的夏季送清凉活动中,县总工会将筹集10余万元经费,为全县环卫、交警、建筑施人员以及奋战在生产一线的企业劳动者送去炎热夏日里的清凉。

关闭

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com