当前位置: 首页>>平罗动态>>正文

市人大常委会督查平罗县承办的市人代会建议意见办理情况

2017-07-17  作者:蔡子澎  点击:[]  资料来源:

 

7月13号,市人大常委会督查平罗县承办的市第十四届人大一次会议代表建议意见办理情况。

督查组先后到县城市生活垃圾填埋场、泥哇呜非物质文化遗产保护基地、姚伏镇永胜村水稻种植基地等地。通过听取汇报和实地察看,详细了解建议意见的办理情况。

据了解,年,平罗县承办、协办石嘴山市人代会代表建议意见23件为切实做好建议和提案办理工作,平罗县将办理工作列入重要议事日程,不断增强做好办理工作的自觉性,成立建议意见办理组织机构,主要领导亲自负责办理工作,分管领导常抓办理工作,具体人员全力落实好办理工作。同时,根据办理时限抓紧办理,列出办理进度表,早答复,早落实,确保交办任务按期保质保量落实到位,目前,各项办理工作正在有序推进

市人大常委会督查组对平罗县承办的建议意见办理情况给予肯定。督察组要求平罗县对已经办理好的意见建议进一步做好后续完善工作,巩固、提升办理效果;对正在办理的意见建议,要继续做好办理工作,加大办理力度,力争在规定时限内高质量完成,让群众从中得到实惠。

关闭

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com