当前位置: 首页>>平罗动态>>正文

平罗县被列入国家“优质粮食工程”示范县

2017-08-09  作者:马金平  点击:[]  资料来源:

 

近日,平罗县被列入国家“优质粮食工程”示范县。

“优质粮食工程”是国家财政部、国家粮食局落实2017年中央1号文件关于深入推进粮食供给侧结构性改革一系列要求,更好地发挥粮食流通对生产和消费的引导作用,促进粮食种植结构调整,提升粮食品质,在更高水平上保障国家粮食安全的重要举措。

平罗县把实施“优质粮食工程”作为推进粮食供给侧改革,加快粮食产业经济发展的重点任务来抓,把握机遇,按照统筹规划、稳步推进、保障质量的原则,完成了“优质粮食工程”建设初步方案,经过逐级申报、层层审核后争取到了国家“优质粮食工程”示范县项目。目前,平罗县正在抓紧制定、完善相关实施方案,积极做好前期准备工作,推进“优质粮食工程”,确保按期全面完成任务。

关闭

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com