当前位置: 首页>>平罗动态>>正文

市长李郁华来平罗县调研中央环保督察反馈意见整改工作

2017-08-10  作者:段波  点击:[]  资料来源:

 

8月8号,市长李郁华来平罗县调研中央环保督察反馈意见整改工作。

在副市长杨志国、县长马莉方、县委常委、常务副县长李绍峰的陪同下,李郁华一行先后到东门车站魏永征燃煤锅炉改清洁能源项目,宁夏新安科技有限公司矿热炉连接园区集中供热项目等地进行了调研。

拆除燃煤小锅炉是中央环保督察组反馈给平罗县的整改工作之一,目前平罗县建成区共有20蒸吨/小时以下燃煤锅炉淘汰任务数61台,已拆除25台,剩余36台燃煤小锅炉结合热电联产集中供热四期工程建设和棚户区房屋征收改造逐步进行拆除。

李郁华在调研中指出:燃煤锅炉拆改工作,不仅是重大的民生问题、环境问题,更是发展所需、民生所向、大势所趋,要在巩固成果、总结经验的基础上,坚持不懈抓好燃煤锅炉拆改工作。

李郁华强调:平罗县要大力推进燃煤锅炉拆除和集中供热并网工作,要按照时间节点完成锅炉拆除工作,确保按期向居民供暖。要加快热电联产集中供热项目进度,倒排工期,确保9月20号完工,并尽快进行设备调试,早日投入使用,切实解决石嘴山生态经济开发区医药、科技产业园和县城新区供热负荷。

关闭

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com