当前位置: 首页>>平罗动态>>正文

县领导慰问教育工作者

2017-09-12  作者:  点击:[]  资料来源:

 

9月8号,县长马莉方、县人大常委会主任马长青、县政协主席毛精明亲切慰问了部分优秀教师,对他们致以节日的问候和祝福。

马莉方先后来到平罗回民高级中学和平罗回民小学,与部分优秀教师亲切交谈,了解他们的工作和生活情况。马莉方说:近年来,平罗县教育取得了丰硕的成果,这一切离不开广大教师的辛勤付出,值此教师节来临之际,代表县四套班子向大家致以崇高的敬意,对为平罗县教育事业发展做出的贡献表示感谢,希望大家能继续发扬优良作风,不断提高教学水平,为平罗县培养出更多更好的人才。

当天,马长青先后来到回民初级中学、城关六小,看望慰问了优秀教师。马长青说:近年来,平罗县积极打造教育品牌,努力办好人民满意的教育,全县教育事业快速发展,这些成绩的取得离不开广大教师的辛勤付出。马长青希望各位教师要继续努力,在今后的教育教学中取得更大成绩。

毛精明来到县医院和四中,对优秀教师和困难教师进行了慰问,在看望慰问生病教师顾芸时,毛精明鼓励她坚定信心,战胜病魔,早日回到工作岗位。在县四中慰问部分优秀教师时,毛精明说希望广大教师在加强专业教学的同时,注重加强对学生的德育教育,培养出合格的人才。

关闭

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com