当前位置: 首页>>平罗动态>>正文

相亲交友会为单身男女搭“鹊桥”

2017-11-14  作者:蔡子澎  点击:[]  资料来源:

 

11月10号晚,由团县委主办举行的相亲交友会火热举行。来自机关事业单位、企业的上百名青年齐聚现场,寻找自己心仪的伴侣。

活动现场气氛热烈,清幽的环境、浪漫的音乐、青年男女精彩的节目演出以及一个个趣味十足的拓展游戏,让整场派对活动高潮迭起。“围圈抱团”、“齐心协力搭桥过河”等互动游戏,将现场氛围推向了一个又一个高潮,青年们在活动中相互认识、增进了解,碰撞出爱的火花。

“外表不是最重要的,但我的另一半必须和我有相同的价值观。”今年25岁、从事企划工作的张女士告诉记者,由于长期待在办公室里,交际圈越来越窄,导致单身至今,希望通过公益相亲交友会认识一些新朋友。

适龄青年择偶难,已成为当今社会的重要问题,共青团将充分发挥服务青年的优势,整合更多社会资源来当‘红娘’。团县委负责人表示,今后还将组织发起更多类似的公益联谊活动,丰富未婚适龄青年们的“朋友圈”,帮助他们拥抱爱情和幸福。

关闭

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com