当前位置: 首页>>平罗动态>>正文

平罗县召开安全生产工作会议

2017-11-14  作者:程龙  点击:[]  资料来源:

 

11月12号,平罗县召开安全生产工作会议,拧紧安全生产工作阀门。

会议要求,各乡镇、部门、企业要立即开展安全隐患大排查、大整治,克服松懈麻痹意识。在全县开展为期一个月的安全生产大排查、大整治,所有生产经营单位要按照安全生产相关法律法规、规程规范和技术标准,对每一个环节、每一台设备、每一条管道进行全面细致的检查,对排查出来的隐患和问题按期整改;各乡镇、部门要按照“谁主管、谁负责,谁发证、谁负责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的原则,对主管、监管行业领域的生产经营单位和人员密集场所进行“全覆盖”监督检查;开展道路交通领域、工矿商贸领域安全生产专项整治。大力开展安全生产知识培训,进一步完善各项防范措施,坚决遏制各类事故的发生。

关闭

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com