当前位置: 首页>>平罗动态>>正文

朱剑检查节前安全生产工作

2018-02-09  作者:马进利  点击:[]  资料来源:

2月7号,副市长、县委书记朱剑带领安监、工信、消防等部门,对全县节前安全生产工作进行检查。

朱剑先后来到金海永和泰、峰晟超阳、汽车站、汇融新天地购物广场等地进行了检查。

在了解了金海永和泰化工、大地化工等企业安全生产情况后,朱剑说,各企业要牢固树立安全发展理念,做到安全投入到位、安全培训到位、基础管理到位、应急救援到位。要认真分析研究生产、生产经营活动中的各类危险有害因素,将安全生产责任落实到企业的每一个岗位人员。

在汇融新天地购物广场,朱剑说,超市是人员密集场所,安全工作不容忽视,要严格落实食品安全各项管理制度,把好产品质量关,严防不合格食品流入市场;要高度重视消防安全,随时保证疏散通道安全畅通,加强对消防设施的维护保养,做到防患于未然。各相关部门要切实加强监管,杜绝安全事故发生。

朱剑强调,新春佳节将至,安全生产事关重大,各部门各单位要深入开展安全生产大检查,从严从实从细,做到对安全死角、安全隐患“零容忍”;共同维护春节期间全县安全生产形势稳定有序。

来源:平罗县广播电视台

关闭

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com