当前位置: 首页>>平罗动态>>正文

自治区副主席杨培君来平罗县开展慰问活动

2018-02-11  作者:段 波  点击:[]  资料来源:

2月8号, 自治区副主席杨培君对平罗县部分企业、困难群众、困难老党员、劳动模范、优抚对象、孤寡老人进行了慰问。

在副市长、县委书记朱剑的陪同下,杨培君一行先后对宝马化工、自治区劳动模范谢生东、全国劳动模范李建忠,残疾人李文雄、阳光启智康复中心、中心敬老院、困难老党员孙宁红、优抚对象马金林进行了慰问,为他们送上新春的问候祝福。

在宝马化工,杨培君了解生产经营企业发展后,希望企业继续承担起节能减排、环境保护,减少污染排放的社会责任,为平罗蓝天碧水做出应有的贡献。

当天,石嘴山市阳光启智康复中心的老师和孩子们正在举办迎新春活动。杨培君在观看了孩子们的表演后说:康复中心承担着学前教育、康复医疗、特殊教育等重任,教师需要付出更多的爱心和精力,希望教师们在这个特殊的岗位上做出更大的成绩,让残疾学子得到更多的关爱,受到更好的教育。

在困难群众张慧玲、困难老党员孙宁红、优抚对象马金林家中,杨培君说:县上要始终把困难群众、困难党员、困难职工、优抚对象的冷暖挂在心上,要及时了解和保障他们的生活情况,竭尽所能地为他们提供各种服务,切实照顾好他们的生活。

在中心敬老院,杨培君为每位老人送去300元慰问金,祝福老人们新春愉快、身体健康。杨培君嘱咐相关部门要关心老人们的身体和生活情况,努力提供热情周到的服务,使老人们保持健康的身体和良好的精神状态,让他们安度晚年。

来源:平罗县广播电视台

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003