当前位置: 首页>>平罗动态>>正文

平罗县深入推进扫黑除恶专项斗争工作

2018-03-14  作者:罗 芯  点击:[]  资料来源:

平罗县扎实推进扫黑除恶专项斗争工作,为建设开放富裕和谐美丽平罗创造安全稳定的社会环境。

今年,平罗县将进一步建立健全扫黑除恶双向线索移送、部门联动等工作机制,共建齐抓共管工作格局。同时,设立举报信箱,通过公布举报电话、电子邮箱,广辟情报来源,畅通举报渠道,为扫黑除恶专项斗争制造强大的舆论声势;通过召开乡村干部和群众座谈会、入户调查等多种方式从群众反映的问题中挖掘线索,并形成扫黑除恶问题线索排查长效机制;充分发挥社区网格化管理优势,进一步推进社会治安防控体系建设,多措并举,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作。

3月12号,平罗县召开了扫黑除恶专项斗争工作联席会议,对全县扫黑除恶专项斗争工作进行了再动员、再部署。各乡镇、部门进一步明确了自身工作职责和政治责任,提高了对扫黑除恶工作重要性的认识。

来源:平罗县广播电视台

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003