当前位置: 首页>>平罗动态>>正文

平罗县委召开常委会议 传达学习有关文件、会议精神

2018-05-17  作者:蔡子澎  点击:[]  资料来源:

5月15号,县委召开第9次常委会议,传达学习有关文件、会议精神。

副市长、县委书记朱剑主持了会议。

会议传达学习了《中共中央办公厅国务院办公厅关于严禁自行出台政策发放工资津贴补贴有关问题的通知》、《自治区党委关于贯彻落实中央八项规定精神进一步加强和改进自治区党委常委会作风建设的若干意见》、《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》、中组部基层党建工作重点任务推进会和全区基层党建工作重点任务推进会、《自治区纪委监委自治区党委组织部关于召开严格执行中央八项规定精神专题民主生活会的通知》的精神,听取了全县“扫黑除恶”专项斗争工作情况汇报。

朱剑指出:全县各级党政组织和广大干部群众要提高政治站位,进一步增强贯彻落实中央八项规定精神的政治责任感,充分认识“四风”问题的顽固性、反复性,以“钉钉子”精神打好作风建设持久战,锲而不舍落实中央八项规定精神;要严格监督执纪,严肃问题处理,县纪委监委要加大违纪典型案件通报曝光力度,加强廉政警示教育,以案为鉴,警钟长鸣,形成强有力的震慑,要引导广大党员知敬畏、存戒惧、守底线。

朱剑指出:基层党建是长远之计、固本之策。抓好基层党建工作要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真履行从严管党治党政治责任;统筹抓好农村党建“三大三强”行动、“两个带头人”工程、机关党建“三强九严”工程等,不断在抓基层、打基础、建队伍、转作风等方面下功夫、出实招,推动全面从严治党向纵深发展、向基层发展。

朱剑强调:各级党委和领导干部要切实担负起管党治党的主体责任,一级抓一级、层层抓落实,自上而下传导压力,加强对党员干部的思想教育和党性锻炼,不断提升贯彻落实中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉,推动形成知畏知止、收敛收手的压倒性态势。

来源:平罗县广播电视台

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003