当前位置: 首页>>平罗动态>>正文

李斌武拾金不昧美名传

2018-06-14  作者:王 燕  点击:[]  资料来源:

对于李伟而言,6月9号是个有惊无险的日子,他的2.5万元现金失而复得。他在惊喜的同时,是对拾金不昧者李斌武的感激。

6月11号,小伙子李伟给恒馨物业管理服务中心,送来了一面印有“拾金不昧道德楷模”的锦旗,对物业公司职工李斌武拾金不昧的行为表示感激。

据李伟说,在6月9号晚上,他丢失了两万五千元现金10多张银行卡和身份证。

丢了包,李伟全然不知,和朋友聊到钱,他才发现包没了,顿时酒醒了一半。

而在当时,这边李伟在小区着急寻物,那边物业公司保安李斌武捡到一个烫手“山芋”忙着处理。

接到电话,队长来到了保安室。

失主在寻物,拾主也在寻找失主。寻找中,双方不期而遇。但细心的保安没有立刻把失物还给失主,他们对物品进行了一一核实。

物品失而复得,李伟感激之情溢于言表。

对于弯腰即得的钱财,李斌武抵挡住了诱惑,那一刻,他俯身拾起的是中华民族传统美德,传递的是一颗真善美的心!

来源:平罗县广播电视台

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003