当前位置: 首页>>平罗动态>>正文

平罗县举行创建食品安全示范城市六进活动启动仪式

2018-06-14  作者:张 颖  点击:[]  资料来源:

6月12号,平罗县“小手拉大手·食安同行”创建食品安全示范城市六进活动启动仪式在县第四中学举行。

启动仪式上,一幅幅围绕“食品安全进校园·我为创城做宣传”的手抄报以及工艺作品,吸引了前来参加活动的群众驻足观看。现场食品安全委员会成员单位的负责人、社区、餐饮业主、全县各中小学负责人,以及县第四中学的师生、部分家长和县市场监督管理局的干部职工近2000人参加了签名活动。

据了解,此次六进活动自6月1号起到9月30号结束,旨在普及食品安全知识,提高广大师生食品安全意识,打造“人人关心食品安全,人人参与食品安全”的良好氛围,通过学生们的“一双小手”影响和拉动家庭中的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥爷、姥姥“六双大手”,进而牵动全县“三十万双社会之手”,逐步形成社会关注、全民参与的食品安全共治格局,使全社会成员都能主动自觉地做食品安全的监督员、宣传员和信息员,助力我市成功创建国家食品安全示范城市。

来源:平罗县广播电视台

关闭

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003