当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

平罗县召开创建全国健康促进县工作推进会

2017年07月17日 10:39  点击:[]

7月5日下午,县人民政府副县长,县创建全国健康促进县工作领导小组副组长蒋新录主持召开了创建全国健康促进县工作推进会议。各部门、各乡镇分管领导共计46人参加了会议。会议听取了县工信局、县安监局、县林业城管局、县住建局、县教体局、县文广局、县运管所等单位的创建工作汇报,通报了“国家健康促进县”创建工作进展情况和存在的问题。

蒋县长要求,各乡镇、县直各部门要做到“六个一”;有一套组织机构,有一套完整的验收资料,有一些具体活动,有一堂健康培训课,有一个群众性健康体育活动,有一项健康知识竞赛。强调,各部门、各乡镇,各单位要把创建迎检工作融入到日常工作中,抓好标准学习、落实创建任务、加强督导检查,确保创建工作各项指标任务零失误、零差错;进一步加强领导,严格问责,对重视不够、措施不力、推诿扯皮,影响验收考评结果、导致工作失误的责任单位和个人将进行问责,从严追究相关人员责任;要以高标准、高质量完成好迎检的各项任务。

下一条:创新服务模式 惠及百姓健康

关闭

 

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com