当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

热火天、酷暑日 红崖子乡全体干部加班为扶贫

2017年07月17日 14:38 王超 点击:[]

作为石嘴山市精准扶贫主战场,红崖子乡有建档立卡户1299户,占全县的55%以上。近年来红崖子乡大力发展庭院经济,助推移民脱贫攻坚。为准确掌握移民的种养殖产业情况,认真兑现《关于做好脱贫攻坚产业发展和就业创业验收工作的通知》(平党办发[2017]60号)文件精神,使移民群众的种养殖庭院经济得到政策补助,7月15日-17日,红崖子乡全体干部放弃周末,顶着烈日、冒着酷暑,逐户进行种养殖产业统计。

此次验收统计时间紧、任务重,红崖子乡高度重视,由乡长组织,各副职领导担任各片区组长,全体乡、村干部具体实施的方式,分为12个验收小组,采取“以老带新”、“户户俱到”的方式对红瑞、红翔的庭院种养殖业种类、规模及标准化圈舍进行了验收统计,共登记认定表两千余份。将种养殖业验收认定工作做实、做细,切实做到扶贫要精准,精准才扶贫!将扶贫产业帮扶政策落到实处。

上一条:突出项目带动 聚焦产业发展 下一条:红崖子乡针对移民的庭院种植养殖进行统计验收

关闭

 

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com