当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

红崖子乡开展暑假关爱留守儿童慰问活动

2017年08月11日 18:19 赵俊琴 点击:[]

近日,红崖子乡民政所为了解决留守儿童的身心健康问题,帮助留守儿童健康快乐的成长,使他们在暑假期间可以有丰富的暑假生活。因此对所有的留守儿童进行了送关爱活动。

一、大力进行宣传。让所有人关爱身边的留守儿童,给留守儿童一个和谐温暖的环境,让他们能感受到社会给她们的关爱,即使父母不在他们身边,没有父母的陪伴也能感受到周围人给他们的照顾。

二、民政所积极做好慰问工作。民政所的工作人员定期的对留守儿童进行慰问走访,经常性的给留守儿童送去帮助,例如发放一些儿童用品,组织一些活动。积极开导他们,了解他们的想法,力所能及的让他们感受到温暖,感受到党和政府给他们带来的关爱,让他们感受到自己不是一个人,身边的所有人都在关心和照顾着他们。

上一条:红崖子乡开展“遵法、学法、守法、用法”主题活动 下一条:红崖子乡开展精神障碍患者摸排工作

关闭

 

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com