当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

县残联多措并举深入开展“群众评议机关和干部作风”活动

2017年08月11日 08:55 张金梅 点击:[]

为认真贯彻落实党的十八大、自治区十二次党代会精神,紧紧围绕区、市、县关于改进工作作风、密切联系群众有关规定,结合正在开展的“两学一做”和 “下基层、送政策、解民忧”活动,县残联在认真学习县委、政府关于加强干部作风一系列指示精神基础上,周密谋划、及早部署、快步行动,全面启动“群众评议机关和干部作风”活动。

一是制定了《平罗县残联 “群众评议机关和干部作风”活动实施方案》,明确了活动的指导思想、主题、时间安排、组织机构、形式和内容,使活动组织有力、主题突出、形式多样、目标明确。

二是要求干部职工在收到测评短信的第一时间内,登录相关的网址,进行客观、公平、公正的评议,对不熟悉测评流程,不能熟练操作测评软件的老同志,由办公室工作人员对其进行指导与讲解,保证所有收到测评短信的干部均能够完成群众评议机关作风网络测评工作。

以开展“干部作风效能提升年”活动为载体,对照民主评议内容,深入查找“庸懒散软奢”等问题,采取有效措施,推动作风转变情况,同时认真倾听残疾群众反映的问题,真心实意地为残疾群众答疑解惑、排忧解难情况,结合干部“三同六送六帮”活动,经常深入基层、深入残疾群众,到一线发现问题、解决问题情况。

下一条:平罗县128名严重精神障碍患者得到医疗复核诊断

关闭

 

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com