当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

商务经合局狠抓工作落实促机关作风提升

2017年08月11日 18:09  点击:[]

为了进一步转变机关作风,提高工作效率和服务水平,加强机关效能建设,规范行政行为,按照县委作风效能提升年活动要求,县商务局扎实开展相关活动。活动以建设“勤政、廉洁、务实、高效、文明”机关为目标,重点围绕思想上抓党性、行动上抓执行力和落实力、组织上抓驾驭力3个方面开展,增强大局意识和服务意识,提高办事效率。

一是组织开展企业调研工作,自开展活动以来,我局已到企业进行调研12次,走访近五年招商引资新落户企业50家、外经贸企业26家和内贸商场超市加油站等,掌握了企业当前生产经营中的问题与困难,通过现场办公、传达政策等方式解决问题,使企业全面了解政策信息、办事程序等,为我县16家外贸企业争取上级政策支持。

二是加强安全生产检查力度,督促加油站点按照相关规定改造完善设施,确保环保设施设备全部真正启用,安全生产经营不出差错。

三是开展工作交流,利用机关作风效能提升学习交流的机会,开展了主要领导与分管领导、科室主任交流谈话、分管领导与业务科室人员全员交流谈话,交流了思想,促进了工作。

上一条:县商务经合局组织干部学习习近平总书记重要讲话 下一条:宁夏金洛莱精密轴承科技有限公司高端精密轴承项目开工建设

关闭

 

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com