当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

头闸镇认真做好秋粮测产工作

2017年09月12日 16:02 丁建鹏 点击:[]

为准确把握2017年秋粮生产形势,近日,头闸镇在县调查队的统一指导下有序开展秋粮测产工作。

一是深入田间对调查点实取实测,确保样本取样的时效性。根据正确的取样方法,获取样本后,由调查员按不同样本点分别进行保管、晾晒和脱粒,确保源头数据质量,严格控制数据误差,保证数据的真实性。

二是严格按照测产程序要求,把好质量关。对指标的填写进行规范化操作,对数据的准确性和逻辑性进行仔细审核,不断提高秋粮测产数据的准确性。

目前,已完成各样本点取样工作,其他工作正有序进行中。

下一条:北京三聚绿能科技有限公司秸秆生态循环项目建设选址落户头闸

关闭

 

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com