当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

平罗县人大召开评议国土局工作述职问查会

2017年09月13日 14:36 马婷 点击:[]

9月12日,人大常委会国土局工作评议小组在常委会顾自军副主任的带领下,到县国土资源局开展评议工作述职问查。

自今年8月中旬开始,县人大常委会开始对县国土局自2016年以来的十项工作开展评议。通过前期召开动员会、实地进行项目调研后,召开此次述职问查会,会上县国土资源局局长昝树诚重点从办好人大议案提案、开展国土资源节约集约建设、严格执行耕地保护制度、做好国土资源执法监察、大力开展国土整治项目等方面进行了详细汇报。随后,与会代表结合国土资源工作和平罗县发展建设过程中遇到的问题进行了问查发言并给出了建议意见。昝树诚及班子成员进行了一一解答。

评议组对县国土资源局的工作表示充分肯定,为进一步促进国土工作,提出目前工作中存在国土整治项目质量管控需要进一步的加强与完善,农村土地三项制度改革试点工作形式单一、需要进一步探索入市方式与多部门协调等,要求国土部门要在今后的工作中进一步研究落实解决。

会后,评议组向干部群众发放主题调查问卷160余份,进一步了解和掌握人民群众对国土资源管理工作的知晓情况和满意情况。

上一条:维护公共利益 促进公益诉讼发展 下一条:平罗县国土资源局开展联合执法严厉打击违法行为

关闭

 

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com