当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

平罗县财政局助力共建企业人才工作

2017年09月13日 16:43 张悦 点击:[]

自开展“堡垒共建 先锋同行”活动以来,平罗县财政局积极谋划,多次深入宁夏神州轮胎有限公司了解情况,帮助企业扎实党建工作基础,指导企业抓好人才工作。

一是帮助企业建立人才资源信息库。在宁夏神州轮胎有限公司对企业内的经营管理人才、技能人才、高层次人才进行摸底的基础上,平罗县财政局帮助企业进一步分类汇总,建立完善宁夏神州轮胎有限公司人才资源统计台账,加强人才队伍建设。

二是印制企业人才工作政策宣传资料。印制《人才工作政策选编(企业篇)》120本,到宁夏神州轮胎有限公司开展政策宣传,为企业职工提供政策咨询解答,更好地领会区、市、县各级人才政策精神实质,加强人才培养。

三是落实领导联系企业高层次人才工作。平罗县财政局机关党支部书记与宁夏神州轮胎有限公司3名高层次人才建立联系帮扶机制,定期与他们沟通交流,做到互进互促。

下一条:平罗县大力支持教育优先发展

关闭

 

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com