当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

帮扶解困 惠泽民生

2017年11月13日 10:27 杨瑞 点击:[]

11月11日,平罗县就创局联合宁夏艾依丝袜业有限公司在平罗县“七一”广场举办“精准帮扶、就业解困”为主题的专场招聘会,将“输血式”帮扶解困转为“造血式”帮扶解困,为贫困群众搭建就业平台,提供就业岗位。

为解决困难群众就业问题,平罗县就业创业服务局积极联系三闸村和辖区内的宁夏艾依丝袜业有限公司,与公安、政法协同。重点培训帮教回归人员和残疾人19人,借助公司帮助困难人群就业。近期,平罗县就创局利用公司搭建的供需平台,正在开办50人的就业创业和技能提升培训班,通过培训员工和退伍军人等人员,既为企业解决用工需求,又落实好帮扶解困贫困人员就业增收,同时还能提升就业质量。通过技能培训,预计该公司可新增就业岗位120个。

下一条:落实民生实事 推进就业创业

关闭

 

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com