当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

关爱贫困残疾人 春节慰问暖人心

2018年02月22日 15:23 雍双燕 点击:[]

春节临近之际,贫困残疾人的生活冷暖牵动着县残联领导班子的心。为切实将温暖送到贫困残疾人家中,让他们能够度过一个欢乐、祥和的春节,2月9日上午,县残联理事会班子成员在城关镇张瑞镇长和镇残联工作人员的陪同下,深入贫困残疾人家中,走访慰问了二级贫困残疾人杨斯璇等困难残疾人,在走访中理事长亲切地与他们进行交谈,详细了解他们家庭现状和生活困难情况,并鼓励他们树立信心,积极面对目前存在的困难,多加强康复功能锻炼,同时表示党和政府会竭尽所能帮助他们解决实际困难,并为他送去了米、面、油及新春祝福。

在此次慰问活动中,县残联按照慰问活动安排,分组对全县13个乡镇256户残疾人开展了慰问活动,每户送去价值350元的米面油慰问物品,解决了他们当前的生活困难和问题,并向贫困残疾人送去了党和政府对他们的关心及新春的祝福。

上一条:关爱贫困残疾人 春节慰问暖人心 下一条:崇岗镇开展防范非法集资宣传

关闭

 

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com