当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

县交通运输局对彩钢等材质简易活动板房进行专项安全检查

2018年04月16日 16:30 靳明 点击:[]

近日,我局对交通领域内施工企业彩钢等材质简易活动板房进行了四个方面的安全专项检查。

一、活动房的材质。所有活动房都经过特殊处理,使用标准阻燃材料,特别是红崖子黄河大桥使用的集装箱采用高标准特殊阻燃材质,牢固耐用。

二、活动房的布局。在所有建设活动房中,都能按照彩钢房的建设规定合理布局,办公用区、宿舍、灶房都能间隔有距。

三、活动房的消防设施配备。多数施工企业都能按照规定配备消防灭火器,但是个别企业部分灭火器压力不足,执法人员责令相关企业当场更换。

四、电气火灾。各施工企业办公区域、宿舍、灶房均无私拉乱接电线及使用电热炉取暖等现象。

上一条:县交通运输局扎实开展政法综治宣传活动 下一条:平罗县石嘴山生态经济开发区坤维路延伸段道路工程复工建设

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003