当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

陶乐镇人民政府评定星级经营主体5家

2018年05月16日 10:38 农经站 点击:[]

在激活我镇新型农业经营主体的内生动能,发挥其在推进河东现代农业的快速发展,助力农业农村改革中的积极作用中,我镇涌现出5家经营规模大、带动能力强、产品质量优质、管理水平高的新型农业经营主体,成为我镇现代农业发展的中坚力量。种植业一星级一家:平罗县开元农牧开发专业合作社;养殖业一星级两家:平罗县嘉旭农牧业开发专业合作社、平罗县陶乐天源復藏农业开发有限公司;加工流通企业一星级两家:平罗县迎春蔬菜专业合作社、平罗县红喜农副产品专业流通合作社。

星级经营主体的评选,有力的促进了新型经营主体扩规提质,推进了我镇土地规模经营,提升现代农业发展水平,为我镇新型农业经营主体发展树立了标杆。2018年,我镇将进一步加大工作力度,不断培育、壮大农业经营主体,为加快我镇现代农业发展,提升农业产业化经营水平将作出新的贡献。

下一条:陶乐镇让小拱棚成为移民群众的“致富棚”

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003