当前位置: 首页>>党务政务公开>>政务动态>>正文
 

灵沙乡“政府开放日”全力打造阳光政府

2018年07月12日 10:11 李莎 点击:[]

为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,加快法治政府、保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,7月11日上午,灵沙乡人民政府组织开展了“政府开放日”活动。县、乡人大代表、党代表、村干部、群众等60余人应邀参加活动。

代表们参观了我乡的各业务站所及两中心办事窗口,实地考察了我乡各站所的主要工作和公开环境,并现场体验了服务办事流程。

在随后召开的座谈会上,党委副书记、政府乡长杨占斌就我乡重点工作的主要做法和取得的成效作了简要汇报,随后班子成员就分管工作作了专题发言。

与会代表对我乡工作给予高度评价,希望能进一步扩大行政服务办公透明度,积极推进开放式管理,创新政民互动模式,使政务公开工作再上台阶。

下一条:灵沙乡采取“三不”措施改善农村人居环境

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003