当前位置: 首页>>党务政务公开>>通知公告>>公告>>正文
 

石嘴山生态经济开发区基础设施专项规划项目招标公告

2017年11月13日 14:15  点击:[]

1.招标条件

本招标项目石嘴山生态经济开发区基础设施专项规划项目已由平罗县发展改革和科学技术局以平发改科函字[2017]20号批准建设,项目业主为石嘴山生态经济开发区管理委员会,建设资金来自县政府投资,招标人为石嘴山生态经济开发区管理委员会。项目已具备招标条件,现对该项目的规划进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

该工程为石嘴山生态经济开发区基础设施的测绘及专项规划工作。

建设地点:石嘴山生态经济开发区。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备城乡规划乙级及以上资质且同时具备市政行业专业设计乙级及以上资质,近三年有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3本项目评标办法为综合评估法。

4.报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年11月13日起至2017年11月17日18点00止在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)通过CA锁进行网上报名。报名成功后,不要拔锁,按系统提示即可下载电子版招标文件。

4.2招标文件每份售价1000元,售后不退。

4.3投标保证金缴纳账号:招标文件下载成功后,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金。

4.4系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:0951-3915750、3915751,办理地点:自治区公共资源交易管理局四楼大厅(银川市金凤区北京中路49号瑞银财富中心B座)或石嘴山市政务服务中心办事大厅一楼B号窗口办理,固定电话:0952-2688747。

4.5在规定时间内未按以上程序进行网上报名登记及下载招标文件的拟投标单位,在投标报名时间截止后系统将自动关闭,不再接受投标报名及缴纳投标保证金事宜,且投标一律不予接收。

4.6请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“澄清变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。)如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为石嘴山市公共资源交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、宁夏公共资源交易网和平罗县政府信息网上发布。

7.联系方式

招标人:石嘴山生态经济开发区管理委员会 招标代理机构:宁夏开诚工程咨询有限公司

地址:平罗县商贸建材城内 地址:平罗县翰林南大街237号四楼

邮编:753400 邮编:753400

联系人:冯 瑞 联系人:王芳

电话:13995368855 电话:0952-6012228

2017年11月13日

上一条:宁夏富源化工有限公司年产60000吨甲硫醇钠 、10000吨香料中间体建设项目环境影响评价公众参与信息公告 下一条:宁夏精细化工基地安全发展规划编制及安全风险评估项目(二次)招标公告

关闭

 

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com