当前位置: 首页>>党务政务公开>>通知公告>>公告>>正文
 

平罗县通伏乡合作渠二期砌护治理工程施工招标公告

2018年03月20日 11:00  点击:[]

1.招标条件

本招标项目平罗县通伏乡合作渠二期砌护治理工程已由平罗县发展改革和科学技术局平发科发[2018]80号批准建设,建设资金来自自筹招标人为平罗县通伏乡人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围。

建设规模:合作渠剩余3057m渠道砌护治理项目,采取弧形断面,主要完成拆除土方工程、砌护工程及配套建筑物(节制闸、斗口、农口、生产桥等)。

地点:平罗县五香村合作渠

范围:招标文件及工程量清单中规定的所有内容。

标段划分:本工程分为施工一个标段。

3.投标人资格要求

3.1 所有标段要求投标人必须是依法注册具有独立法人资格。具有类似工程业绩,市场信誉及财务状况良好,近三年有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目能力。

3.2投标人要求具备水利水电施工总承包三级及以上资质,具有宁夏水利厅信用等级证书B级,具有安全生产许可证,建造师须具备水利专业二级及以上注册建造师资格,安全员必须取得安全证书(两证,上岗证及考核证)。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 本项目评标办法为综合评估法。

4.报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年3月19日起至2018年3月23日18点00止在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)通过CA锁进行网上报名。报名成功后,不要拔锁,按系统提示即可下载电子版招标文件。

4.2招标文件每份售价1000元,售后不退。

4.3投标保证金缴纳账号:招标文件下载成功后,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金。

4.4系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司办理CA锁请到宁夏回族自治区公共资源交易管理局4楼或石嘴山市政务服务中心办事大厅办理,联系电话:4008600271按1号键。

4.5在规定时间内未按以上程序进行网上报名登记及下载招标文件的拟投标单位,在投标报名时间截止后系统将自动关闭,不再接受投标报名及缴纳投标保证金事宜,且投标一律不予接收。

4.6请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“澄清变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。)如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为石嘴山市公共资源交易中心

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、宁夏公共资源交易网和平罗县政府信息网上发布。

7.联系方式

招标人:平罗县通伏乡人民政府 招标代理机构:宁夏开诚工程咨询有限公司

地址:平罗县通伏乡 地址:平罗县翰林南大街237号四楼

邮编:753400 邮编:753400

联系人:吴少兵 联系人:黄莉

电话:13895328318 电话:0952-6012228

2018319

上一条:平罗县2017年老旧小区综合整治改造工程(鑫河西院小区)招标公告 下一条:平罗县2017年第二批村级一事一议财政奖补项目通伏乡五香村合作渠砌护维修工程招标公告

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003