当前位置: 首页>>党务政务公开>>通知公告>>公告>>正文
 

平罗县通伏乡新丰村美丽家园建设工程施工招标公告

2018年06月27日 14:53  点击:[]

1.招标条件

本招标项目平罗县通伏乡新丰村美丽家园建设工程已由平罗县发展改革和科学技术局发科发[2018]268批准建设,建设资金来自上级部门补助资金和单位自筹解决招标人为平罗县通伏乡人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围。

建设规模:1.美丽乡村建设。以新丰村1、2、6队中心路为主,对两侧60户农户房屋立面、围墙、人行道、树池改造等进行整治改造,解决脏乱差问题,同时,依托美丽家园农房改造,建设文化宣传栏,宣传牌等。2.公厕建设。新建一座面积为110m2的旅游公厕。3.巷道农路(观光路)硬化工程。对新丰村2至5队巷道进行硬化,总长1600m,宽2.5m。

地点:平罗县通伏乡新丰村1、2、6队

范围:施工图纸、招标文件及工程量清单中规定的所有内容。

标段划分:本工程分为施工一个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级以上(含级)资质,投标人必须无不良信用记录(通过信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )查询)并在投标文件中提交无不良信用记录承诺函,项目负责人须为建筑专业二级及以上注册建造师(外地企业需为一级注册建造师),并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3本项目执行宁建(建)发【201733号文《宁夏回族自治区房屋建筑和市政基础设施工程工程量清单招标投标评标办法》,施工采用综合评估法(一),技术标实行暗标。

4.报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年6月27日起至2018年7月3日18点30止在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)通过CA锁进行网上报名。报名成功后,不要拔锁,按系统提示即可下载电子版招标文件。

4.2招标文件每份售价1000元,图纸另收取工本费,售后不退。请各投标单位在购买招标文件后一周内(2018年7月4日至2018年7月10日18:30)到宁夏开诚工程咨询有限公司(原平罗县住建局四楼)办公室领取暗标封皮及图纸,过期将不予发放。

4.3投标保证金缴纳账号:招标文件下载成功后,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金。

4.4系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:4009980000,办理地点:自治区公共资源交易管理局四楼大厅(银川市金凤区北京中路49号瑞银财富中心B座)或石嘴山市政务服务中心办事大厅一楼B号窗口办理。

4.5在规定时间内未按以上程序进行网上报名登记及下载招标文件的拟投标单位,在投标报名时间截止后系统将自动关闭,不再接受投标报名及缴纳投标保证金事宜,且投标一律不予接收。

4.6请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“澄清变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。)如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:2018年7月19日上午9时00分,地点为:石嘴山市公共资源交易中心三楼。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、宁夏公共资源交易网和平罗县人民政府网上发布。

7.联系方式

招标人:平罗县通伏乡人民政府 招标代理机构:宁夏开诚工程咨询有限公司

地 址:平罗县通伏乡 地 址:平罗县翰林南大街237号四楼

邮 编:753400 邮 编:753400

联系人:张金喜 联 系 人:宋思敬

电 话:0952-6811021 电 话:0952-6012228

2018627

上一条:平罗县第三次土地调查项目二次招标公告 下一条:平罗县通伏乡美丽小城镇建设项目招标公告

关闭

 

主办: 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095359   E-Mail:plxx095@163.com 政府网站标识码:6402210003