平罗县委政策研究室工作职责

2017-07-03  作者:  点击:[]   资料来源:

(一)根据县委的指示,配合协同有关部门共同起草、修改县委的有关政策性文件、文稿。

(二)围绕县委中心工作和部署,根据全县经济社会发展实际和需要,组织调研力量对有关经济、改革和发展、政治、科技、教育、文化、卫生、民族宗教、党建以及其他社会管理事务方面的重大问题进行调查研究,提出合理化意见和建议,供县委决策参考。

(三)负责收集、整理县内外经济发展及政治文化发展的信息,供县委领导参阅。

(四)组织撰写宣传、解释党的路线方针政策的文章和著作。

(五)承担县农村领导小组办公室的日常工作,负责全县农村工作综合性会议的组织和起草县委、县政府有关农业和农村工作的文件,以及需要以县委、县政府名义下发的全县综合性涉农工作政策性文件的审核,参与、指导拟定有关农村经济社会发展方面的有关规定等。

(六)承担县目标管理考核领导小组办公室的日常工作,负责全县效能目标管理考核工作。

(七)承担县深化改革领导小组办公室日常工作,统筹指导协调全县深化改革工作。

(八)承办县委交办的其他工作。

作风评议监督电话:6095210

关闭

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com