平罗县委办公室工作职责

2017-09-09  作者:  点击:[]   资料来源:

平罗县委办公室是中共平罗县委员会处理日常工作的综合性办事机构,包含平罗县保密委员会办公室(平罗县国家保密局)、中共平罗县委机要局两个挂牌机构。

1、负责县委日常文书处理及县委、县委办公室印章管理、使用等日常工作。

2、负责起草、修改、审核县委、县委办公室文件,各种会议报告和县委领导讲话,整理县委大事记及其他有关材料。

3、负责向上级党委和县委领导采编报送各类信息和综合材料。

4、负责县委重要工作部署贯彻落实的督促检查,负责县委指示、县委领导批示的转达和催办落实。

5、负责县委各种会议事务和县委领导参加重大活动的组织安排。

6、负责信息调研工作,围绕县委总体工作部署,收集信息,反映动态,综合调研,为县委决策提供依据。负责中央、国务院、上级党委和县委政策的咨询工作。

7、协助县委领导协调县委、群团等部门之间的工作,负责处理县委领导批办的群众来信来访的督查落实工作。

8、负责县保密委员会及其办公室的日常工作。

9、负责管理县委机要局工作。

10、负责管理县档案局。

11、负责全县基层秘书队伍的培训和业务指导工作。

12、负责县委机关归口管理的经费预算、财务审计、房产、物资分配等其他行政后勤管理工作。

13、承办县委和县委领导交办的其他工作。

作风评议监督电话:6095528

关闭

主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com