当前位置: 首页>>专题聚焦>>健康平罗>>工作动态>>正文
 
 
平罗县举办全县健康教育网络人员健康知识及技能操作培训班
2017-08-28 11:54  

为了进一步提高全县各乡镇、各部门及各单位健康教育网络人员健康服务水平和能力,提升平罗县创建全国健康促进县工作成效,平罗县创健办联合红十字会于2017年8月24日 -- 25日,举办了全县健康教育网络人员健康知识及技能操作培训班。参加此次培训班的有全县各乡镇、各部门、各学校及相关企业从事健康促进县创建的工作人员共100余人。

培训班邀请平罗县职教中心周倩主任医师和县疾控中心慢病科马玉秀副主任医师授课。培训班重点就传染病及慢性病防治知识及应急救援技能理论和操作等相关知识进行了培训。培训结束后,又组织各参培人员进行了理论测试和应急救援技能操作考核,考核合格者平罗县红十字会统一颁发救援合格证,为我县创建全国健康促进县打下坚实的健康知识基础。

(供稿:平罗县卫生计生局杨婷)

关闭窗口