当前位置:首页>新闻中心 > 头条推荐

平罗县召开全县组织宣传思想工作会议

来源: 平罗发布 日期: 2018-12-05

12月4日,平罗县召开全县组织宣传思想工作会议。县委书记蒋哲文出席会议并讲话,县委副书记、政府县长马莉方主持会议。

县委常委、组织部部长吴永福,县委常委、宣传部部长谢丽分别围绕贯彻落实全国、全区和全市组织、宣传思想工作会议精神,安排部署了下一步全县组织、宣传思想工作。

4.webp.jpg

蒋哲文指出,组织宣传思想工作是党的建设伟大工程的重要组成部分,在全面建成小康社会中肩负着重要职能和使命,是推进经济社会发展的重要力量和坚强保障。我们要提高认识、统一思想,切实增强做好组织宣传思想工作的责任感。突出重点、精准发力,全面开创组织宣传思想工作新局面;组织工作要突出“基层基础、队伍建设、人才强县”这个重点,切实提高各级党组织的公信力和战斗力;宣传思想工作要突出“唱响主旋律、打好主动仗、凝聚正能量”这个重点,切实增强宣传工作的引导力和感染力。全县上下要围绕中心、服务大局,为我县经济社会发展提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页