当前位置:首页>新闻中心 > 政务动态

平罗县安监局召开“振奋精神 兴县富民” 大学习大调研大讨论活动动员会

来源: 平罗县安监局 日期: 2018-12-07

127日,平罗县安监局召开“振奋精神 兴县富民”大学习大调研大讨论活动动员会,会上传达学习了王文宇书记、蒋哲文书记分别在市、县动员会上的讲话精神,安排部署安监系统大学习大调研大讨论活动,号召全体干部职工振奋精神、凝心聚力、担当实干,加大隐患排查治理,强化企业安全监管,推动散乱污企业整治,奋力开创转型发展、兴县富民新局面。

党组书记、局长李长林指出,“振奋精神 兴县富民”大学习大调研大讨论活动是当前全县政治生活中的一件大事,全体干部职工要切实提高政治站位,认认真真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记视察宁夏重要指示精神,以及自治区第十二次党代会精神,在学懂弄通做实上下真功、求实效。要重点围绕怎样抓好安全生产工作开展讨论,做到坚持目标导向、问题导向、效益导向,力争通过一个月的学习调研讨论活动,在全局上下形成敢担当、重实干、善作为的良好氛围,使全体安监干部鼓起抓好工作落实的新劲头,焕发干事创业的新激情,推动全县安全生产形势持续稳定,为实现我县经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全区同步建成全面小康社会创造良好的安全生产环境。

扫一扫在手机打开当前页