当前位置:首页>新闻中心 > 政务动态

县水务局召开“振奋精神 兴县富民”大学习大调研大讨论活动动员会

来源: 平罗县水务局设计室 日期: 2018-12-07

127日上午,县水务局召开振奋精神 兴县富民大学习大调研大讨论活动动员会,动员全局上下迅速投入到本次活动中,大力弘扬担当实干的精神,抓学习、抓调研、抓讨论,振奋精神、苦干实干,为全县水利现代化建设建言献策,为兴县富民做出新贡献。

246-1.png

        会议传达学习了县委振奋精神 兴县富民大学习大调研大讨论活动动员会会议精神,对全局上下开展大学习大调研大讨论工作进行了安排。局党组书记、局长马建虎做了动员讲话,对活动开展提出了明确要求。

246-2.png

会议要求,全局干部职工要牢固树立四个意识,认清当前发展中存在的新形势新任务新挑战,为振兴平罗、发展平罗深入调研,踊跃建言献策。一要持之以恒抓学习,将政治学习与水利事业改革发展相结合、与乡村振兴战略相结合,广大干部职工要增强学习的自觉性,领导干部要带头学,创新学习形式,力争取得最好的效果,切不可走过场、搞形式。二要深入广泛抓调研,切实做到深入企业、深入乡村、深入群众,调研内容必须结合水利事业各项工作,紧扣兴县富民主题,形成高质量、指导性强的调研报告,为项目规划实施提供依据。三要切合实际抓讨论,有力推动项目落实,要在调研的基础上开展主题鲜明的讨论,充分发动党员干部的聪明才智,积极建言献策,力戒形式主义,确保活动取得实实在在的成效。

扫一扫在手机打开当前页