体裁分类
主题分类
    部门
    姓名 *
    身份证号 *
    手机
    联系方式
    固定电话
    Email
    单位
    标题 *
    请输入验证码:
    1、创建您的账户
    用户名:
      *
        用户名只能为小写英文字母开始,最长为20个字符,允许使用小写英文字母、数字、下划线的组合
    密码:
      *
        密码长度为6到20位
    请再次确认密码:
      *
        请再次输入密码确认
    请输入身份证号:
      *
        请输入您的身份证号
    2、请填写您的联系方式
    昵称:
      *
        长度最长为10个字符
    联系电话:
      *
        请填写您有效的联系方式,以使我们及时和您联系
    电子邮箱:
      *
        
    3、忘记密码找回方式
    取回密码提问:
      *
        用于密码遗忘时使用
    取回密码答案:
      *
        密码遗忘时将验证此答案
    已经阅读协议,并同意协议中的各项条款。 点此阅读
      
    网站注册使用协议
    一. 服务条款的确认和接纳
      在您决定成为本网站注册用户之前,请仔细阅读本用户服务条款。您必须在完全同意如下条款的前提下,才能进行用户注册程序,您只有在成为本网站用户后,才能使用我们所提供的服务。用户在享受本网站服务时必须完全、严格遵守本服务条款。
    二. 服务条款的完善和修改
      本网站根据互联网的发展和中华人民共和国有关法律、法规的变化,不断地完善服务质量并依此修改本网站用户服务条款。用户的权利以及义务的表述,均以最新的服务条款为准。本网站保留随时修改或中断服务而不需通知您的权利,本网站行使修改或中断服务的权利,不需对您或第三方负责。
    三. 本网站用户资格的有关规定   
      1. 本用户资格只限本用户名使用,不得转让到其他用户名上。
      2. 若用户违反本服务条款的规定,本网站将有权取消该用户的用户资格而无须给与任何补偿,也不予任何赔偿相关费用。
      3. 用户对本服务条款的修改有任何异议,可自动放弃用户资格。
    四. 用户的账号、密码
      1. 用户必须妥善保管其用户名及密码,因密码被盗或泄露造成的全部责任和损失均由您本人承担,本网站概不负责。
      2. 用户因忘记密码或密码被盗向本网站查询密码时,必须提供完全正确的注册信息,否则本网站有权本着为用户保密的原则不予告知。
      3. 用户的用户名和密码只能供用户本人使用,不得以任何形式转让或授权他人使用,如果发现同一账号和密码在同一时间内被多人同时登陆使用,本网站有权取消此账号的用户资格。
      4. 用户用户名中不得含有任何威胁、恐吓、漫骂、庸俗、亵渎、色情、淫秽、非法、反动、前后矛盾、攻击性、伤害性、骚扰性、诽谤性、辱骂性的或侵害他人知识产权的文字。
    五. 用户隐私制度:
      尊重用户的个人隐私是本网站的一项基本政策,本网站保证不公开或披露用户的个人信息,也不会私自更改用户的注册信息。
    六. 拒绝提供担保
      1. 您须明确同意本网站所有网络平台的使用由您个人承担风险。本网站明确表示不提供任何类型的担保,不论是明确的或隐含的。
      2. 本网站不担保所提供的服务一定能满足您的要求,也不担保服务不会中断,对服务的及时性、安全性、错误发生都不作担保。本网站拒绝提供任何担保,包括信息能否准确、及时、顺利的传送。
      3. 您理解并接受任何信息资料(下载或通过服务取得),取决于您自己并由您承担系统受损或资料丢失的所有风险和责任。本网站对您在用户服务中得到的任何服务或交易进程,都不作担保。您不会从本网站收到口头或书写的意见或信息,也不会在这里作明确担保。
    七. 免责条款
      1. 本网站对任何直接、间接、偶然、特殊及继起的损害不负责任,不予赔偿。这些损害来自:网络故障;不正当下载、使用本网站服务内容;在网上购买商品或类似服务;在网上进行交易,非法使用服务等。
      2. 用户在使用本网站所提供的服务时,如遭受任何人身或财务的损失、损害或伤害,不论原因如何,本网站均不负责任。由于用户将个人密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露,本网站不负任何责任。
      3. 用户须对其自身在使用本网站所提供的服务时的一切行为、行动(不论是否故意)负全部责任。
      4. 用户应对自己在本网站上发表的内容负全部责任,并承诺提交的姓名、身份证号码、常住地址、联系方式等个人资料真实可靠。
      5. 对于因服务器的死机、网络的故障、数据库故障、软件升级等问题造成的服务中断和对用户个人数据及资料造成的损失,本网站不负责任,亦不予补偿。
      6. 当政府司法机关依照法定程序要求本网站披露个人资料时,我们将根据执法单位之要求或为公共安全之目的提供个人资料。在此情况下之任何披露,本网站均得免责。
     八. 关于中断或终止服务:
      1. 因发生不可抗拒的事由,如政府行为、不可抗力,导致用户服务无法继续提供,本网站将尽快通知您,但不承担由此对您造成的任何损失或退还任何已缴纳的收费服务费用。
      2. 如用户违反被服务条款中的内容,本网站有权取消用户的用户资格,并中止向其继续提供服务。
    九. 服务内容及版权:
      本网站提供的用户服务内容(包括但不限于:文字、照片、图形、图像、图表、声音、FLASH 动画、视频、音频等〕,均受版权保护:由本网站版权所有,或由第三方授权使用。用户不能擅自复制、再造这些内容、或创造与内容有关的派生产品。
    凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。
    本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属如东县政府信息中心所有。
    请仔细阅读以上条款,阅读结束后同意请按“关闭”按钮,并在服务条款前打“√”。

    主办:中共平罗县委 平罗县人民政府   承办:平罗县网络安全和信息化办公室   地址:宁夏平罗县西区行政大楼   邮编:753400

    宁公网安备 64022102000001号   宁ICP备10200009号-2  电话:0952-6095095   传真:0952-6095098   E-Mail:plxx095@163.com